Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-15г. кКал 210/кДж 860. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Рулька может быть главным ингредиентом наваристого супчика и холодца, а также невероятно вкусного второго блюда. Продукт приготовлен по старинным чешским ...
Состав: мясо птицы куриное (в т. ч. механической обвалки), белковый стабилизатор куриный, вода, говядина, комплексные пищевые добавки, крахмал картофельный, ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ ...
Мясная колбаса из говядины, с ароматом кориандра и мускатного ореха. Выпускается в удобном формате фиксированного веса. Возможно наличие следов соевого ...
Деликатес из кусочков окорока и лопатки, выдержанных в специальном маринаде, упакованный в удобную для нарезки форму, копченый на натуральных буковых опилках
...