Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
... ВАКУУМНЫЙ HANDTMANN VF 50, б.у.
Handtman VF50 - вакуумный колбасныйшприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит для любого завода ...
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке,
Xарактеристики:
Производительность набивки: до 2000 кг/ч
Производительность порционирования: до 300 порций/мин.
Давление наполнения: до 25 бар (до 40 бар в режиме порционирования и перекрутки)
Объем
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия
Xарактеристики
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - до 50 бар
Диапазон порционирования - 5–10000 гр
Емкость воронки - 100 литров
Емкость в нижней части воронки — 40 литров
Год выпуска
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... устройства VF 630. Для ливерных колбас с малой вязкостью, классических вареных колбасных изделий, колбас, приготовленных из варёных мясо- и субпродуктов, и прочей продукции ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
Xарактеристики:
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - 35/50 бар
Интегрированная вакуумная система (насос Busch 16м3/ч, 2020 г.в.)
Скорость порционирования:
размер порций 25 гр - 450 порций/мин,
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по ...
Xарактеристики:
Подключение: 220-240 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 14 А,
Объем воронки: 40 л.
Вакуумный насос 16 м3/ч
Мощность: 4,25 кВт,
Размеры: 1350 мм х 700 мм х 1800 мм.
Вес 290 кг
С коробкой с деталями.