Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-18,4г. кКал 238,4/кДж 800. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность: 191/800Ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-8 г; жир-8 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 430 кДж (100 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки не менее 17 г. Жиры не более/ Энергетическая ценность не более 210/880 ккал/кДж
Филе окорочка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность 191/800 ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14г. кКал 194/кДж 810. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре
Cрок годности и условия хранения: 365 суток при температуре не выше минус 18°C.
Фарш «Аппетинный» в тубе "Петруха"
мясо оптом, курица, цыпленок, чахохбили
Более
Цыпленок-бройлер охлажденный содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 219 ккал. (916.3 кДж.)
Белки: 18.7 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 0.5 г
Цыпленок бройлер Халяль "Петруха"
Информация о продукте указана на потребительской упаковке.
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим
Пищевая ценность в 100г. продукта. Среднее значение белок-19,0г. жир-14,0г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение; 840кДж (200ккал). Cрок годности и условия
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100 гр продукта. белок - 15,0 гр. жир - 10,0 гр, калорийность 150 ккал/630 кДж
Среднее значение пищевой и энергетической
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее-16,0 г; жир, не более-14,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 790 кДж (190 ккал).
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 17 г. жиры - 7 г :Энергетическая ценность: 548/131 кДж/ккал
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100гр продукта: белок-19,0гр, жир-14,0гр, калорийность 200ккал/840кДж.
Среднее значение пищевой и энергетической ценности
ООО "Митко"- предлагает Вам СВИНУЮ и КУРИНУЮ разделку различной фасовки ПРЕМИУМ КЛАССА(не массированная и не каченная) ГОСТ - производитель ООО «МИТКО»
-окорок,лопатка,шея,карбонад,ребро
Предлагаем с мясокомбината колбасы вареные, полукопченые в расширенном ассортименте, мясо говядины и свинины(разделка: грудинка, карбонат, окорок и т.д.).
Полуфабрикаты мясные
Предлагаем поставки куриного мяса и куриной разделки, по ниже рыночным ценам. Депозит 30%, 70% по факту подачи транспорта под погрузку. Качество ГОСТ, заморозка. По России
*РАСШИРЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ РАЗДЕЛКИ: МЯСО КРС, КУРИНОЕ В Т.Ч. ПОСТ-КИ ЯЙЦА, МЯСО ИНДЕЙКИ, МЯСО УТКИ, МЯСО ГУСИНОЕ и др.. ЦЕНЫ КРУПНОГО ОПТА НИЖЕ РЫНКА НА 30?/КГ.*
*ПРЕДЛАГАЕМ
Шпик хребтовой от 120 руб
Шпик боковой 1 категории от 100 руб
Шпик боковой 2 категории от 90 руб
Обрезь сальная от 80 руб
Шкура белая (шпарчан) от 30 руб
Шкура
Тазобедренный отруб говядины без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен (каждый кусок).
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2-3 куска весом 7-9 кг.
Вся продукция
Предлагаем субпродукты говяжьи собственного производства в ассортименте:
- наборы суповые для бульона, супа, борща
- жилка
- обрезь с туши
- язык
- печень
- сердце
Шейно-лопаточный говяжий отруб без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен.
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 3 куска весом 6-7 кг.
Вся продукция сертифицирована.
Производитель:Собственное производство.
ГОВЯДИНА СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ ЧАСТЬ
(ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ).
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОСТ.
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
дносорт говяжий ГОСТ от производителя
Добрый день!
Говядина Односортное без кости (жилованная 14% ГОСТ)
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Упакована в гофрокороб и полиэтилен.