ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат соединительнотканного
Xарактеристики готовой продукции, а также позволяет получать продукты с фиксированным содержанием связанного йода. Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими
Усиливает вкус и аромат хлеба. Сокращает процесс брожения. Повышает способность крахмала и клейковины к поглощению воды, усиливает карамелизацию. Дозировка 1-2% от общей массы
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
Камедь ксантановая (ксантан, ксантановая смола), Китай, мешок 25 кг. Камедь ксантановая широко используется в производстве продуктов питания как стабилизатор консистенции,
Протеаза грибная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает вязкость смеси
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования.
Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания
Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - ферментный препарат расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы (расщепляет весь доступный
Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность к биодеградации
Овсяные волокна
Овсяная клетчатка
Растительная клетчатка
Растительное волокно
Овсяные волокна (клетчатка) – получают в результате переработки из овсяных отрубей,
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и
Целлюлоза Е460ii - порошок белого цвета, обладающий нейтральным запахом и вкусом, химически инертный, с содержанием балластных веществ 99 %, производится из растений. Целлюлоза
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом
Ксантановая камедь Е415 - 100% натуральная и безопасная пищевая добавка. Ксантан - это существующий в природе полисахарид, получаемый в процессе ферментации бактерий (Xanthomonas
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов,
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает
Мальтодекстрин высокого качества из Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 10-15, 18-20. В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют для улучшения
Глюкозооксидаза - фермент катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Глюкозооксидаза - это димерный белок,
Мальтитол или мальтит Е965 – используется в качестве сахарозаменителя, подсластителя и влагоудерживающего агента. Пищевая добавка мальтитол представляет собой кристаллический
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Мастика Визьен Топ-декор, отлично зарекомендовала себя на рынке сырья своей униваерсальностью. В широком ассортименте цветовая линейка ( белый, красный, зеленый, черный ,
Агропромышленный Холдинг SBPRussia осуществляет оптовые поставки ЛАКТИТА (E966) по России и на экспорт.
Кристаллический порошок белого цвета без запаха со слабым сладким